Eier Wie Lange Kochen Weich

Eier Wie Lange Kochen Weich. Bis ein ei weich gekocht ist, dauert in einem wasserkocher etwa 10 minuten. Allerdings verdampft bei einem eierkocher das eingefüllte wasser vollständig.

Pin on How to Cooking
Pin on How to Cooking from www.pinterest.com

Wenn das eiweiß schon hart sein soll, aber das eigelb noch flüssiger und weich, dann sind genau 5 minuten empfehlenswert. Das frühstücksei sollte jetzt die gewünschte konsistenz haben.

Das Frühstücksei Sollte Jetzt Die Gewünschte Konsistenz Haben.


Das prinzip ist so ähnlich wie bei einem dampfgarer. Bis ein ei weich gekocht ist, dauert in einem wasserkocher etwa 10 minuten. Für eier der größe m gilt folgende faustregel:

Wer Es Ganz Flüssig Mag, Sodass Es Nur Eine Stufe Nach Dem Rohen Ei Ist, Also Nicht Mehr Klar Aber Dennoch Nicht Ganz Fest (Sowohl Eiweiß Als Auch Eigelb), Der Sollte Das Ei In Etwa Für 3 Minuten Gut Kochen.


Sobald kein wasser mehr im eierkocher ist, ertönt ein signalton. Wenn das eiweiß schon hart sein soll, aber das eigelb noch flüssiger und weich, dann sind genau 5 minuten empfehlenswert. Allerdings verdampft bei einem eierkocher das eingefüllte wasser vollständig.